PALS-CALS Meeting #20

Undangan terbuka pertemuan Yayasan ALS Indonesia khusus bagi pasien ALS serta keluarga/pendamping PALS, yang akan diselenggarakan pada:

tanggal & waktu : Sabtu,  20 Mei 2023, pukul 10.00-13.00 WIB (Registrasi dibuka 1 jam sebelum acara dimulai)

tempat                 : Auditorium Lt. 10 Tower 1, Mayapada Hospital Jakarta Selatan

topik                     : Rehabilitasi Pada Pasien ALS: Mencapai Potensi Diri

narasumber        : dr. Steven Setiono, SpKFR-K (Bagian Kedokteran Fisik & Rehabilitasi Medik RS Cipto Mangunkusumo – RSCM)

Mengundang dan mempersilakan hadir bagi seluruh anggota Yayasan ALS Indonesia pada waktu dan tempat yang sudah ditentukan.

Bebas biaya, TERBATAS hanya untuk Pasien ALS / Keluarga / Caregivers

Ikut menjadi bagian dari Yayasan ALS Indonesia

Apabila Anda merupakan pasien ALS atau keluarga/pendamping PALS yang berminat untuk menghadiri acara tersebut, kami akan dengan senang hati untuk menerima. Silakan mengirimkan permintaan dan konfirmasi kehadiran melalui tautan ini atau mengirimkan email ke help@yayasanalsindonesia.org.

Salam sejahtera.