Buku

eBook Kompilasi Tanya Jawab Seputar ALS

“Kompilasi Pertanyaan & Jawaban Tentang Amyotrophic Lateral Sclerosis” merupakan karya publikasi Yayasan ALS Indonesia sebagai suatu panduan praktis, sebuah “care book” untuk masyarakat awam dan juga praktisi kesehatan tentang perawatan harian lanjutan pasien dengan Amyotrophic Lateral Sclerosis. Buku ini tercipta melalui kolaborasi antara Dr Sheila Agustini (Indonesia) dan Dr Loh Ee Chin (Malaysia) berdasar pengalaman keseharian berinteraksi dengan komunitas pasien ALS di kedua negara. Topik yang disajikan dalam buku membahas permasalahan yang paling sering dihadapi dalam perawatan pasien ALS termasuk memuat cerita dari para pasien ALS dan keluarganya. Kami ingin mendedikasikan buku ini bagi semua pasien ALS dan keluarganya.

*Tidak untuk diperjualbelikan dan dapat diunduh secara gratis melalui tautan yang disediakan.

“Kompilasi Pertanyaan & Jawaban Tentang Amyotrophic Lateral Sclerosis” (ALS : Frequently Asked Questions) is an official publication by Indonesia ALS Foundation. This book serves as a practical guideline, a “care book” for patients & families, caregivers and health workers on routine care and advance disease management of ALS patients. It is a collaborative work of Dr Sheila Agustini (Indonesia) and Dr Loh Ee Chin (Malaysia) and based on both authors’ daily interactions with the ALS community in both countries. Most frequently-asked questions are discussed including patients’ stories. We would like to dedicate the book for all the ALS patients and their families.

*This book is not for sale and can be downloaded for free in the following link.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Google+