Mari Bergabung dan Berkontribusi Bersama Yayasan ALS Indonesia

Cluster usia PALS di Indonesia yang telah terdaftar di Yayasan ALS Indonesia

Peta distribusi PALS di Indonesia yang telah terdaftar di Yayasan ALS Indonesia

Menjadi bagian dari Yayasan ALS Indonesia

Sebagai salah satu bentuk perwujudan misi yayasan dalam hal pengelolaan kerjasama yang mengupayakan bantuan dengan hasil optimal untuk pasien ALS di Indonesia, Yayasan ALS membuat suatu wadah sebagai media untuk saling berbagi dan bertukar pikiran dengan sesama PALS maupun keluarga/perawat PALS. Anda dapat bergabung dan berkontribusi dengan mengirimkan inquiry ke email resmi Yayasan ALS Indonesia melalui tautan berikut atau ke help@yayasanalsindonesia.org.

Memberikan informasi tentang Yayasan ALS atau membagikan laman ini melalui media sosial Anda akan amat membantu tercapainya misi Yayasan ALS Indonesia

Menambahkan Data PALS ke Yayasan ALS Indonesia

Apabila Anda, kerabat Anda, teman Anda merupakan PALS, Anda dapat menginformasikan kepada kami dengan mengirimkan data PALS pada formulir berikut. Kami akan menjaga kerahasiaan data yang Anda berikan.

Forum Diskusi Yayasan ALS Indonesia

Kami juga menyediakan forum diskusi dan tanya jawab bagi Anda, silakan bergabung melalui tautan berikut ini.