PALS-CALS Meeting #6

Undangan terbuka pertemuan Yayasan ALS Indonesia khusus bagi pasien ALS serta keluarga/pendamping PALS, yang akan diselenggarakan pada:

tanggal & waktu : sabtu, 15 Desember 2018, pukul 09.00-12.00 WIB

tempat                 : Auditorium Ang Boen Ing Lt.10, Mayapada Hospital Jakarta Selatan

topik                     : Perawatan Di Rumah** (Homecare) Untuk Pasien ALS

narasumber        : Tim Caregivers Yayasan ALS Indonesia (Alice Sutjipto – Erwin Halim – Sabrina Utomo)

**Demo Mesin Non-Invasive Ventilation/NIV

Mengundang dan mempersilakan hadir bagi seluruh anggota Yayasan ALS Indonesia pada waktu dan tempat yang sudah ditentukan.

Ikut menjadi bagian dari Yayasan ALS Indonesia

Apabila Anda merupakan pasien ALS atau keluarga/pendamping PALS yang berminat untuk menghadiri acara tersebut, kami akan dengan senang hati untuk menerima. Silakan mengirimkan permintaan dan konfirmasi kehadiran melalui tautan ini atau mengirimkan email ke help@yayasanalsindonesia.org.

Salam sejahtera.

Memberikan informasi tentang Yayasan ALS atau membagikan laman ini melalui media sosial Anda akan amat membantu tercapainya misi Yayasan ALS Indonesia